Ресторан CHANG запустил праздничное специальное предложение
Из основного меню в праздничное специальное предложение перекочевали том ям, рамены, салат с папайей и крабом. Добавился суп из телячьих хвостов, который готовят по методике двойной варки. Благодаря этому суп получается легким, питательным и буквально оживляющим ‒ он отлично подойдет для тех, кто оочень хорошо попраздновал накануне.
Есть в похмельном меню и авторский вариант тайской народной лапши. Шеф-повар CHANG, путешествуя по Таиланду, однажды зашел в местное кафе и спросил, что могло бы облегчить последствия празднования тайского Нового года. Тогда-то он и узнал про дрангинг нудл. Именно это блюдо в период зимних праздников будут готовить в питерском CHANG. Для его приготовления лапшу делают сами и именно той текстуры, которая необходима, затем добавляют оригинальный соус с рисовым вином и соевым соусом и готовят ее вместе с говяжьей вырезкой и молодыми овощами. Лапша получается немного острой и пряной за счет базилика, это блюдо идеально подходит для похмельного меню.
Бармены ресторана порадуют гостей тайским пивом (включая безалкогольное), азиатской хреновухой и коктейлем Hangover Marry.
Московский пр., 186
Бронь столиков по тел. + 7 (812) 339-63-09