Рестораны | Time Out
Гастрономический гид по Петербургу: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники
Гастрономический гид по Петербургу: где завтракать, обедать и ужинать на майские праздники
6 мин
Гид по «ЦСКА»: любимые места журналиста Марии Гладких

Гид по «ЦСКА»: любимые места журналиста Марии Гладких

Time Out продолжает исследовать районы Москвы и смотреть на них глазами друзей. Новые, старые или просто любимые заведения — в наших гидах. Скоро здесь сложится весь пазл Москвы.
3 мин
9 классных постных десертов в московских ресторанах

9 классных постных десертов в московских ресторанах

3 мин
Блюдо недели: мортаделла из осьминога из Anchovy’s Club
Блюдо недели: мортаделла из осьминога из Anchovy’s Club
2 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
5 мин
«Итальянцы воспринимают вино очень утилитарно» — Людмила Боброва о том, как стать русским виноделом в Италии

«Итальянцы воспринимают вино очень утилитарно» — Людмила Боброва о том, как стать русским виноделом в Италии

Time Out поговорил с основательницей винодельни La Piemontina Людмилой Бобровой и узнал о том, каково это — все бросить и переехать в маленькую деревню, почему столовое вино неинтересно производителям и как креатив помогает бизнесу.
8 мин
Гид по 1905 года: любимые места телеведущего Ивана Чуйкова

Гид по 1905 года: любимые места телеведущего Ивана Чуйкова

Time Out продолжает исследовать районы Москвы и смотреть на них глазами друзей. Новые, старые или просто любимые заведения — в наших гидах. Скоро здесь сложится весь пазл Москвы.
3 мин
Стейки и крем-суп — как готовят капусту в московских ресторанах
Стейки и крем-суп — как готовят капусту в московских ресторанах
3 мин
Блюдо недели: рикотта с изюмом из Touché

Блюдо недели: рикотта с изюмом из Touché

На этой неделе мы стали свидетелями ежегодной московской весенней аномалии — казалось, будто все очутились в разных странах: кто-то проснулся в теплой Италии и гулял по улице в шортах, а кто-то — в суровой Австрии и ходил в пуховике. Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина нашла ресторанное меню под стать этому уникальному явлению.
1 мин
Интервью с ресторатором и актером Максимом Ползиковым — о дебюте в кино, домашнем насилии и тенденциях ресторанного бизнеса

Интервью с ресторатором и актером Максимом Ползиковым — о дебюте в кино, домашнем насилии и тенденциях ресторанного бизнеса

6 мин
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
Гастрономический дайджест: что есть и пить на этой неделе
4 мин
8 мест в Москве, где можно устроить чаепитие
8 мест в Москве, где можно устроить чаепитие
5 мин