Хочется чего-то нового — вспомните старое: попробуйте Черемуховый кекс POLEZZNO
Блюдо исконно русской кухни, о котором как-то позабыли последнее время. Хотя черемуха вкусна и полезна сама по себе, а сушеные ягоды используются во множестве различных рецептур.
Ароматнейший, без пшеничной муки, без глютена. Можно — большой кекс, можно 8 маленьких. Можно — веганский. Рецепт — на коробке. Веганский — ничуть не хуже! Очень быстро!
Приготовление кекса займет 40 минут: просто растопите сливочное масло, смешайте его с сахаром, яйцом и молоком, тщательно перемешайте и добавьте к готовой смеси POLEZZNO. Кстати, для более здоровой и правильной рецептуры вы можете заменить коровье молоко на растительное или воду, добавить заменитель яиц POLEZZNO без животного белка и использовать заменитель сахара «Эритрит».
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком, украсить ягодами или кусочками фруктов, листиками мяты. Вместо большого кекса вы можете испечь примерно 8 небольших маффинов в порционных формочках или использовать получившееся тесто как основу для черемухового торта.