La terrazza Italiana в “Итальянце”
О мероприятии
Шеф-повар Джованни Сузини построил гастрономическую летнюю программу на классических, но мало известных в Москве итальянских продуктах.
Джованни Сузини, шеф-повар ресторана «Итальянец», свою гастрономическую летнюю программу на открытой террасе построил на классических, но пока мало известных в Москве итальянских продуктах.
На каждом этапе программы La terrazza Italiana гостям будут представлены различные специалитеты. Так, открывает летнее представление лазурная рыба (pesce azzurra). Водится эта рыбья разновидность в Средиземном море, и раньше в Москву они «заплывали» нечасто. Лазурная рыба совершенно нежирная, в ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, в том числе очень нынче модная Омега-3. По просьбе шефа в Москву завезли лучших представителей семейства pesce azzurra: сгомбро, шаболу, тунца и лазурную рыбу. На рыбке можно выстроить все застолье: на закуску взять теплый салат с сгомбро с сушеной икрой тунца, (840 р.) или шаболу с конфитюром из красного лука (750 р.), а на горячее — домашние тальолини с морскими цикадами, ракушками вонголе и лазурной рыбой (1200 р.).