Сезонные коктейли в Tema Bar
О мероприятии
Коктейли со вкусами экзотических фруктов были придуманы, чтобы холодными темными осенними вечерами напоминать о жарком лете.
Дмитрий Соколов, главный идеолог Tema Bar и по совместительству многократный победитель чемпионатов по барменскому искусству, разработал сезонное алкогольное предложение.
Новые коктейли (все по 180 р.) со вкусами персика, маракуйи, арбуза, малины, манго, черной смородины и апельсина были придуманы, чтобы холодными темными осенними вечерами напоминать о жарком лете и отдыхе в экзотических странах. Градус арбузного Summer Passion незаметно повышает водка; в терпком Scotch Julep чувствуется крепкий дух виски; в нежном Passion Batida с пюре маракуйи деликатно растворяется кашаса; Ginger Mango Punch с ярким вкусом манго и золотым ромом освежает и бодрит; а в десертном Cheesecake Tini прячется вполне себе материальная составляющая — пропитанный медом бисквит. Надо сказать, что во время дегустации настроение заметно улучшается. А ужин, кстати, можно устроить себе не отходя от кассы — меню «Темы» пополнилось новыми осенними блюдами.