Площадка “Мастер-классы” (в рамках Московского фестиваля сыроедной кухни)
О мероприятии
Десять лучших сыроедных поваров столицы покажут свое мастерство и поделятся рецептами сыроедных блюд.
11:00-11:30 Ё-Мазай. Семинар-мастер-класс «Сорняки – это еда!», приготовление-дегустация елового фреша
12:20-12:40 Открытие фестиваля
12:40-13:10 Нина Финаева и Александра Ярмоленко, проект «Vegan-Food». Мастер-класс «Сыроедный торт «Дуэт»
13:20-13:50 Таисия Ершова, руководитель компании «Солнцефрукты». Мастер-класс по выбору натуральных сыроедных сухофруктов
14:00-14:30 Надежда Артемьева, проект «Eco Сandy». Мастер-класс «Сыроедные конфеты и шоколадный коктейль»
14:40-15:10 Ксенофонтов Алексей, шеф-повар ресторана «Авокадо». Мастер-класс «Фирменные сыроедные суп и салат»
15:20-15:50 Артем Бриль. Руководитель компании «Bob Cacao». Мастер-класс «Натуральный сыроедный шоколад»
16:40-17:10 Юлия Колотыркина, шеф-повар ресторана «the OGOROD». Мастер-класс «Сыроедные блюда японской кухни»
17:20-17:50 Николай Воронков, руководитель компании «Всем на пользу». Мастер-класс «Сыроедные блюда из пророщенных злаков»