Барт де Пютер
О мероприятии
Ресторан Pastorale, Антверпен, Бельгия
Недавно гид Gault&Millau признал его лучшим шеф-поваром Бельгии. Еще у Барта две звезды «Мишлен». Идея его кухни — полная гармония с природой. Поэтому шеф чутко следит за появлением сезонных продуктов и обновляет меню каждые пять недель. В Москву Барт привез салат из телячьих почек с фенхелем под соусом винегрет; бутербродс томленой куриной печенью и инжиром; куриное сердце с перловкой и малосольным огурцом; бургер из шеи индейки со свеклой и хреном; крыло индейки с яблочным пюре; томленую шею индейки с корейской морковкой и пшеном; рагу из телячьего ливера с перловой крупой и тыквенный пудинг с мороженым из душистого масла, семечками и халвой.