Гала-дегустация Omnivore
О мероприятии
Кульминация московского Omnivore-2012 — гала-дегустация «молодой кухни» на террасе «Стрелки».
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 — гала-дегустация «молодой кухни» на террасе «Стрелки». Билет стоит 750 р., в день мероприятия в кассах «Стрелки» — 900 р.
Меню:
Цветная капуста с лососем и водорослями — от Ромэна Тищенко
Моцарелла ди буфала с анчоусами и домашним хлебом — от Майкла Гринволда и Симоне Тондо
Балтийская салака со свеклой и деревенским козьим сыром — от Алекса Жилюка
Королевская дорада, маринованная в азиатских специях, с салатом из зеленой папайи — от Сальвадора Фабриса
Шпик, варенный 24 часа, с капустой и кремом из красного перца — от Барта де Пютера
Пинчос из почек калмыцких барашков и органического кубанского редиса — от Ивана Шишкина
Чили кон карне и кукурузные чипсы с халапеньо — от Айзека Корреа
Два вида лобио, приготовленные «по Нато и Нонна-технологиям», и горячая чечевица тушеная с овощами, с сырными гренками — от Дмитрия Милюкова
Весеннее карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом — от Андрея Рывкина
Белокочанная капуста с креветками и лимонной травой — от Алексея Зимина
Фисташковый пирог с тыквенным и мандариновым мороженым — от Натали Хорстинг и Натана Дэллимора
Мороженое из тульского пряника и из костромского сыра на жареном в карамели бородинском хлебе — от Ильи Шалева