Ужин от Belonika & les chefs



- Интервьюируемый
- Ника Белоцерковская
О мероприятии
Ника Белоцерковская устраивает ужин, посвященный выходу новой книги «Гастрономические рецептыши». Готовить будут шефы из ее кулинарной школы — Сильвестр Вахид и Сильвия Баракки.
19 декабря в кафе «Галерея» пройдет ужин в исполнении Ники Белоцерковской и шефов ее кулинарной школы Belonika & les chefs — Сильвестра Вахида и Сильвии Баракки. Вечер посвящен выходу четвертой по счету книги Ники «Гастрономические рецептыши»: в ней собраны самые простые рецепты за все время работы школы.
Сильвестр Вахид — шеф-повар ресторана L’Oustau de Baumaniere в городе Les Beaux-de-Provence (2* Мишлен). Ученик Алена Дюкасса, в 2008 году признан лучшим шеф-поваром Франции. Именно с мастер-классов на его кухне у Ники зародилась идея своей кулинарной школы.
Сильвия Баракки — шеф-повар ресторана Il Falconiere в Тоскане (1* Мишлен). Предпочитает легкую, как сама говорит — «солнечную» кухню, которая строится на сезонных продуктах и традиционных тосканских рецептах в современном осмыслении. Сильвия — частый гость кулинарных телепрограмм.
Во время ужина гости смогут попробовать самые интересные блюда Сильвестра и Сильвии — специалитеты Прованса и Тосканы в один вечер.
Начало ужина в 19.00.