Эрик Геран, ресторан La Mare Aux Oiseaux (Франция, Сен-Жоашим), и Дмитрий Зотов, ресторан “Антрекот”
О мероприятии
Эрик Геран, ресторан La Mare Aux Oiseaux (Франция, Сен-Жоашим), и Дмитрий Зотов, ресторан «Антрекот» Шеф ресторана «Птичье болото» в природном заповеднике Бриера и бренд-шеф крупного московского ресторанного холдинга сконцентрируют свое внимание на органических продуктах и смелых сочетаниях. В меню обещаны «говяжьи жемчужины» с ароматом устрицы, копченный на бриерском торфе голубь с пастернаком — от Герана; олень с устричным соком и конфета из белого шоколада и цветной капусты — от Зотова. Стоимость …
Эрик Геран, ресторан La Mare Aux Oiseaux (Франция, Сен-Жоашим), и Дмитрий Зотов, ресторан «Антрекот»
Шеф ресторана «Птичье болото» в природном заповеднике Бриера и бренд-шеф крупного московского ресторанного холдинга сконцентрируют свое внимание на органических продуктах и смелых сочетаниях. В меню обещаны «говяжьи жемчужины» с ароматом устрицы, копченный на бриерском торфе голубь с пастернаком — от Герана; олень с устричным соком и конфета из белого шоколада и цветной капусты — от Зотова. Стоимость сета — 2500 р.
23 апреля
Посмотреть адрес на карте