Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout
О мероприятии
Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout От Кириенко, ловко придумывающего для бара любопытные блюда формата закуски, ожидается севиче из муксуна с четверговой солью, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла. Тему северной кухни подхватит Дальберг — тартаром из говядины с ржаным хлебом и черемшой, белой колбасой из свинины и свиной рулькой, сорбетом из бузины и лимона с водкой. Стоимость сета — 2000 …
Читать далее «Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout»
Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout
От Кириенко, ловко придумывающего для бара любопытные блюда формата закуски, ожидается севиче из муксуна с четверговой солью, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла. Тему северной кухни подхватит Дальберг — тартаром из говядины с ржаным хлебом и черемшой, белой колбасой из свинины и свиной рулькой, сорбетом из бузины и лимона с водкой. Стоимость сета — 2000 р.
24 апреля
Посмотреть адрес на карте