Дейв де Бельдер, ресторан De Godevaart (Бельгия, Антверпен), и Дэниел Фиппард, ресторан “Ёрник”
О мероприятии
Дейв де Бельдер, ресторан De Godevaart (Бельгия, Антверпен), и Дэниел Фиппард, ресторан «Ёрник» Московский лондонец принимает у себя в гостях «фламандского примитивиста», чей ресторан считается одним из лучших в Бельгии. Итогом будет эклектичное меню, яркое, как наступившая весна: устрица с огурцом, приготовленное на низкой температуре яйцо с копчеными артишоками и козлобородником, лосось в виски с водорослями, фуа-гра с ревенем и свеклой, копченый антрекот с редисом, цветной капустой и горячей сырной пеной, десерт …
Дейв де Бельдер, ресторан De Godevaart (Бельгия, Антверпен), и Дэниел Фиппард, ресторан «Ёрник»
Московский лондонец принимает у себя в гостях «фламандского примитивиста», чей ресторан считается одним из лучших в Бельгии. Итогом будет эклектичное меню, яркое, как наступившая весна: устрица с огурцом, приготовленное на низкой температуре яйцо с копчеными артишоками и козлобородником, лосось в виски с водорослями, фуа-гра с ревенем и свеклой, копченый антрекот с редисом, цветной капустой и горячей сырной пеной, десерт из лимона и ореха с остротой чили. Стоимость сета — 2500 р.
24 апреля
Посмотреть адрес на карте