Пеэтер Пихель, ресторан Alexander (Эстония, остров Муху, Пядасте), и Ив Лё Лей, бар “Стрелка”
О мероприятии
Балтийская островная кухня от эстонца и скандинавская – от датчанина.
Пеэтер Пихель, ресторан Alexander (Эстония, остров Муху, Пядасте), и Ив Лё Лей, бар «Стрелка»
В совместном меню балтийская островная кухня от эстонца и скандинавская от датчанина сложатся воедино, как инь и ян. В главных ролях у Пихеля — оленина, квашеные овощи, дикие травы, треска, ламинария, крыжовник и можжевельник. Сурово и брутально. У Лё Лея посыл элегантнее и изящнее — спаржа с настурцией, цесарка с йогуртом, мороженое с меренгой.
27 апреля
Посмотреть адрес на карте