Андрей Рывкин, кейтеринг “Пантагрюэль”, и Евгений Райцес, “Time Out Bar”
О мероприятии
Знакомые вкусы советского детства в современной подаче.
Андрей Рывкин, кейтеринг «Пантагрюэль», и Евгений Райцес, «Time Out Bar»
Евгений Райцес и Андрей Рывкин по давней, сложившейся еще в «Солянке» и Dome традиции, приглашают на званые ужины. Генеральная идея фестивального меню — представить знакомые вкусы родом из советского детства в современной подаче, тоже уже понятной и любимой — вроде бургера или зеленого салата. В арсенале, разумеется, локальные продукты и модные техники. Ностальгировать по утренней манной каше, обеденным мясу с гречкой и праздничным раковым шейкам приглашают два вечера подряд, билет стоит 1500 р., бонус — порция виски.
26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте