Алексей Зимин и Илья Шалев, кафе Ragout
О мероприятии
Фестивальное меню – сорбет из скумбрии, судак в березовом соке, желе из вермута с укропом.
Алексей Зимин и Илья Шалев, кафе Ragout
Результат совместного творчества убежденного космополита Зимина и Шалева, который боготворит французов и их кухню, по сложившейся традиции обещает массу интересностей, вроде мильфея из форшмака с маршмеллоу из огурца и сорбетом из скумбрии, припущенного в березовом соке судака с заправкой из анчоусов и желе из вермута с укропом, утиной грудки с ревенем и свеклой в трех ипостасях, бланманже из березового сока с мороженым из черемухи. Стоимость сета — 1500 р.
23, 24, 26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте