Гала-вечеринка Omnivorious Party
О мероприятии
Кульминация гастрономического фестиваля – уже сегодня!
Севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла от Тараса Кириенко
Мильфей из форшмака с маршмеллоу из огурца, яблочным «прессе» и мороженым из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами от Ильи Шалева
Сухие щи со сморчками и камутом от Алексея Зимина
Говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой от Андреаса Дальберга
Канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом от Бенджамина Ошера
Лосось в виски «море и земля» (устричный майонез, морская вода, водоросли) от Дэниела Фиппарда
Хот-доги с самодельными соусами от Айзека Корреа
Десерт «Все о тыкве» от Тимура Абузярова
Щечки трески и ламинария от Питера Пихеля
Рубленая куриная печень и фуа-гра от Гиты Ситон
Свекольный йогурт от Эрика Герана
Зобная железа, щучья икра и лимонное пюре от Ива Лё Лея
Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени и фуа-гра от Ивана Шишкина и Гиты Ситон
Корн-салат с зеленым яблоком, белым виноградом, грецкими орехами и йогуртом от Белой Дачи