Кулинарные мастер-классы от «ХлебСоль»
О мероприятии
Интерактивные кулинарные мастер-классы под руководством шеф-поваров и совместными усилиями группы.
Занятие проходит в интерактивном режиме: повар демонстрирует способ приготовления блюда, участники либо повторяют полностью приготовление, либо готовят компонент к общему блюду. Рабочие инструменты, продукты, а также кухонная «спецодежда» будут выданы на месте.
Программа на лето:
10 июля
Приготовление салата с тушеной утиной ножкой и лисичками под сливовым соусом и стейк из муксуна с перловой крупой и соусом из морских водорослей с Евгением Чередниченко, бренд-шефом ресторана «Брудер».
13 июля
Мастер-класс повара из Тайланда. Тиратат Тиенкун приготовит полный тайский обед: острый салат из смешанных морепродуктов, зеленое карри с курицей, жареную лапшу и на десерт водяной орех в желе и сладком кокосовом молоке.
17 июля
Секреты правильного стейка откроет Павел Галковский, бренд-шеф ресторанов «Гудман».
24 июля
Николай Сарычев, шеф-повар Банкетной службы Екатерины Второй в «Царицыно» покажет приготовления блюд в екатерининскую эпоху: русский салат с мидиями под свекольным соусом, перепела, начиненные грибами.
31 июля
Классические французские десерты в современном исполнении: шоколадный и экзотический тарты, шу с кремом из тонка-бобов. Свое прочтение классики предложит шеф-кондитер ресторана Raff House Сергей Рулев.
7 августа
Алексей Пароваров, руководитель проекта Parovarov.ru и изобретатель одноразовой пароварки, научить правильно готовить манты.
14 августа
Новый тренд в мировой кулинарии — паназиатская кухня с Василием Емельяненко, бренд-шефом компании «Шефмаркет».
21 августа
Нуретткин Карадаш, бренд-шеф кафе по-турецки «Бардак», готовит салат «Керевиз», адана-кебаб и тулумбу — традиционный турецкий десерт.
28 августа
Приготовление торта «Три шоколада» с Алексеем Левиным, шефом-кондитером ресторана «Джу Джу».
Необходима запись