Бранч «Восточный блок: Neukölln с Öz Kebab»
О мероприятии
В субботу и воскресенье пространство ДК наполнится берлинским духом и едой.
Основатели проекта — директор по развитию магазина технологичных вещей Odyssey Александр Урюпичев, дистрибутор деликатесов и бакалеи в продуктовые бутики Павел Савельев и ex-шеф Дома Культур и Foodrec Никита Мальцев — на два дня откроют гастрономический портал в мир берлинского стритфуда.
Вместе с командой Öz kebab и Давидом Александровым они приготовят донер в булочке с курицей или с фалафелем (хлеб рамадан, соус из йогурта, перечная аджика, микс салатов, красная капуста, маринованная курица или фалафель, цукини и баклажаны на гриле, пиклс, свежие овощи, фета и смесь турецких пряностей) и донер на тарелке, с курицей или фалафелем, картофель фри. Столики можно забронировать по номеру 8 (495) 748-89-28.