Эногастрономический ужин «Цвет настроения — Bubbles!»
О мероприятииМатериалы
О мероприятии
Cерия эногастрономических вечеров в Drinks@Dinners.
Drinks@Dinners продолжает серию эногастрономических вечеров. 3 октября состоится ужин «Цвет настроения — Bubbles!».
Гостей вечера ждут игристые вина Франции, Испании, Германии, Венгрии и Италии, каждое — в паре со специальным блюдом от шеф-повара Евгения Михайлова. Сомелье Елена Соколова расскажет об игристых винах: нюансах их производства, правилах подачи и сочетаемости с гастрономическими продуктами.
В меню вечера — салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов, перлотто со взорванными креветками, особый ягодный десерт и другие необычные блюда под аккомпанемент белых и розовых игристых вин. Да здравствуют пузырьки!