Гастроужин в ресторане Uhvat от Виктора Белея и Валерия Порядина | Город | Time Out

Гастроужин в ресторане Uhvat от Виктора Белея и Валерия Порядина

О мероприятииМатериалы
Гастроужин в ресторане Uhvat от Виктора Белея и Валерия Порядина

О мероприятии

Ресторан Uhvat на Трехгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки.

Ресторан Uhvat на Трехгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки. 16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин. До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.

В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягненок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Все готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.

Теплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном. Встречайте зиму со вкусом!

Меню
Welcome
Устрица, мятный крем с треской
Валерий Порядин
1 курс
Гребешок с чёрным чесночком и маслом из брусники
Виктор Белей
2 курс
Цветная капуста с миндалем и соусом из печеного перца
Валерий Порядин
3 курс
Ризотто из кальмара с морковью и морским ежом
Виктор Белей
4 курс
Осетр, копченный в еловых ветках, с соусом из кедровых орешков
и фенхелем
Виктор Белей
5 курс
Спинка ягненка
Валерий Порядин
Десерт
Ряженка, малина, грейпфрут
Валерий Порядин
Начало гастроужина: 19:00
Цена: 4500 рублей
Резерв мест: +7 977 125-51-77

Билетов не найдено!

Закрыть