Гастроужин в ресторане Uhvat от Виктора Белея и Валерия Порядина
О мероприятии
Ресторан Uhvat на Трехгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки.
Ресторан Uhvat на Трехгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки. 16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин. До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.
В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягненок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Все готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.
Теплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном. Встречайте зиму со вкусом!
МенюWelcomeУстрица, мятный крем с трескойВалерий Порядин1 курсГребешок с чёрным чесночком и маслом из брусникиВиктор Белей2 курсЦветная капуста с миндалем и соусом из печеного перцаВалерий Порядин3 курсРизотто из кальмара с морковью и морским ежомВиктор Белей4 курсОсетр, копченный в еловых ветках, с соусом из кедровых орешкови фенхелемВиктор Белей5 курсСпинка ягненкаВалерий ПорядинДесертРяженка, малина, грейпфрутВалерий ПорядинНачало гастроужина: 19:00Цена: 4500 рублейРезерв мест: +7 977 125-51-77