Греция в центре Москвы: ресторан «Гермес» запустил новое сезонное меню
О мероприятии
Ресторан «Гермес» продолжает радовать своих гостей интересными сочетаниями вкусов и представляет новое летнее меню. В основе – нежные лисички, сочный арбуз и другие сезонные ингредиенты. Попробовать новинки можно до 15 августа включительно.
Шеф-повар Александр Фоменков разработал сет из летних позиций, которые сочетают в себе традиционные греческие вкусы и современную подачу.
Гостям предлагают начать знакомство с легкого салата из арбуза и феты с посыпкой из тыквенных семечек и рисовых шариков — освежающая комбинация сладости и умеренной солоноватости. На горячее — гирос с лисичками с заправкой из трюфельного айоли.
В качестве более легкой альтернативы можно выбрать нежный крем-суп из лисичек с добавлением картофельных чипсов или классику — ризотто с обжаренными грибами и пармезаном. На десерт можно полакомиться лимонно-йогуртовым мороженым с хрустящим безе – «Греческие развалины». Из коктейлей представлены всеми любимые персиковый беллини и «Гермес шприц» с каркаде.
Попробовать новинки возможно и на открытой летней террасе ресторана Гермес. Просторная веранда с уютными диванами и креслами под стеклянным куполом укроет от дождя, чтобы отдых был комфортным и приятным.