KETCH UP приглашает на лисички
О мероприятии
В ресторанах KETCH UP в Москве запустили меню с лисичками в основе На Кузнецком мосту и Покровке меню лисичек одновременно маленькое и в то же время затрагивает каждое блюдо из меню.
Бренд – шеф сети KETCH UP в Москве Алексей Васильев представляет гостям:
— сырный суп с лисичками и хрустящей бриошью
— бургер с котлетой из мраморной говядины, жареными лисичками, сыром чеддер, маринованными огурцами и соусом BBQ
По просьбе гостя здесь готовы добавить жареные лисички в любое блюдо из меню. Если выбор кажется слишком сложным и хочется удивиться гастрономически с положительной стороны – шеф ресторана всегда готов подсказать наиболее удачные вкусовые сочетания с этими ароматными грибами позднего лета.
На террасе KETCH UP на Кузнецком Мосту по прежнему атмосфера лета, солнечные лучи и обилие зелени. Для всех, кто готов бороться за лето до самого конца, в меню ресторана продолжает действовать сезонное предложение с летними блюдами. Жареные креветки в коллаборации с дыней и кольраби в соусе из тархуна, хрустящие крокеты из феты с вялеными томатами, окрошка в авторской интерпретации с мацони и тархуном или персиковое желе с цветами османтуса – открывать новые вкусы сезонных продуктов можно и под конец августа.
Блюда с лисичками и летнее меню будут действовать до первой половины сентября, так что с визитом советуем не затягивать.