LESNOY. Встречаем бренд-шефа



О мероприятии
В столичном ресторане LESNOY большие кулинарные перемены: кухню проекта возглавил бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov Сергей Кондаков, который уже успел переосмыслить меню проекта.
Имя Сергея Кондакова в ресторанных кругах хорошо известно: он возглавлял кухни знаковых проектов Novikov Group.
Теперь с позиции бренд-шефа Сергей отвечает за гастрономическую составляющую ресторанов на Новорижском шоссе: Fish Box, CafeMilano и Shore House Village. И уже дает гастроинструкции в ресторане LESNOY.
Салат с крабом и сублимированной малиной (1690 р.), тартар из молодого бычка (1200 р.), оливье с олениной (990 р.), перепелка со шпинатом (1200 р.), томленый ягненок в специях (1690 р.), паста с тамбовским окороком (1200 р.) – и это только часть героев нового, яркого, вкусного меню.
С подробностями и меню можно ознакомиться на сайте ресторана.