Веранда «Че? Харчо!» в Парке Горького
О мероприятии
19 апреля, в Парке Горького, под перголами и зонтиками, до конца теплого сезона открылась летняя веранда ресторана кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!».
Нырнуть в арку главного входа парка и сразу направо – вы на месте. Именно здесь на днях развернется просторная летняя веранда ресторана «Че? Харчо!», рассчитанная на 258 посадочных мест.
На улицу вынесут открытый мангал, на котором весь теплый сезон повара под руководством шефа Руслана Буя будут готовить каре ягненка (1980 руб.) и стейки из лосося (2150 руб.), а к ним на гарнир – цукини (290 руб.) и шампиньоны (330 руб.). Рядом установят тандыр – без него никак: лепешки «Че? Харчо!» (130 руб.) и шашлыки из барашка (1500 руб.) – это особая любовь. Как и легендарные хачапури: и те, что по классике – взять хотя бы по-аджарски (720 руб.), и те, что в современной интерпретации – с грушей и горгонзолой (930 руб.). А еще летнюю зону ресторана украсит витрина с десертами: «Сметанником» с брусникой (570 руб.), пахлавой (230 руб.), рисовыми хинкали с маскарпоне и клубникой (480 руб.).
По традиции будет и контактная барная стойка, чтобы за бокалом лимонада, например, мандариново-черемухового (440 руб. / 400 мл) или апероль спритца (740 руб.) насладиться красотой любимого города.
А еще веранда порадует живыми выступлениями артистов – прямо здесь, на сцене, на свежем воздухе.
Словом, на летней веранде «Че? Харчо!» будет по-южному вкусно и гостеприимно. Место излюбленное, поэтому столики лучше бронировать.