21 января: 10 видов традиционных русских напитков с сопровождением фирменных блюд в Шинке
4 января 2021
1 мин
Идея возрождения хлебного вина XIX века возникла с изучением истории расцвета Российской империи. В то время Россия внесла заметный вклад в мировую науку и искусство. Куда делись эти самобытные напитки, отражающие наши многовековые традиции? Разберемся 21 января в Шинке!
В программе — 10 видов хлебного вина и традиционных зерновых самогонов:
1. Хлебное вино классическое
2. Деревенский самогон пшеничный
3. Деревенский самогон ржаной
4. Деревенский самогон на сухариках из бородинского хлеба
5. Деревенский самогон на золотом алтайском корне
6. Деревенский самогон на травах беловежской пущи
7. Зерногон №3 ячменный
8. Зерногон №4 овсяный
9. Хлебное вино солодовое
10. Спотыкач
Все горячительные напитки подаются с правильными блюдами от Елены Никифоровой:
- Малосольные огурчики
- Сало смалец на бородинском хлебе
- Язык говяжий
- Муксун ХК
- Домашний пирожок грибами
- Борщ
- Пожарская котлета с гарниром
- Фирменный медовик
Стоимость билета на ужин из десяти подач хлебного вина и блюд: 3500 ₽ на персону.
При онлайн-бронировании на сайте — скидка 10%: 3150 ₽ на персону. Сбор гостей в 20.00.