12 азиатских блюд в «Планете Суши»
6 июня 2010
1 мин
Шеф-повар Вадим Фадеев озаботился сезонными приготовлениями.
Планета суши
Адреса
Лету покорны все ресторанные форматы. Вот и бренд-шеф сети «Планета Суши» Вадим Фадеев озаботился сезонными приготовлениями. В этом году на создание дюжины блюд с участием нетривиальных ингредиентов шеф-повара вдохновила азиатская кулинарная традиция. Так, в тарелку к салату пак чой (245 р.) он кладет креветки, помидоры и красный лук, безупречно рифмуя это сочетание с устрично-имбирной заправкой. Ломтики говядины «Бо Шот» (335 р.) жарит на воке со сладкими помидорами и вешенками. В том ям (175 р.) командирует рисовую лапшу. Треску готовит в соусе из кокосового молока с имбирем (335 р.). А на десерт рекомендует украшенный шапкой из ванильного крема со сливовым вином бисквит «Дау Таи» (295 р.).