Книга Гастронома «Рецепты вкусной и здоровой жизни»
Наталья Савинская 6 сентября 2010
1 мин
Двести страниц блюд, от которых можно получить настоящее удовольствие чревоугодника.
Пафос книжки изложен в подробном введении, которое стоит дочитать до конца — как и рекомендации диетологов, и заметки о продуктах. Суть истории — есть надо так, чтобы не было мучительно больно, однако здоровая еда — это не три листика салата, паровое куриное филе или овсяная каша на воде. Во всяком случае, не только. Двести страниц блюд, от которых можно получить настоящее удовольствие чревоугодника, решительно доказывают эту идею. И банановый хлеб с финиковым чатни, и баклажанная икра по-мароккански, и суфле из лука-порея. Я уж молчу про свиной окорок с имбирем.