Утка с яблоками
После окончания осенней линьки, когда селезни надевают брачный наряд, а молодняк становится на крыло, утки начинают совершать ежедневные перелеты с мест дневки к месту кормежки и обратно. В период этих перелетов птицы придерживаются одних и тех же маршрутов, что позволяет предсказать их появление, занимая соответствующую позицию для стрельбы. Поджидать уток можно у водоемов, на местах кормежки, на перелетах… А можно вообще не париться, а просто прийти в ЦДЛ на все готовенькое и заказать одно из дюжины блюд «Утиного меню».
Паштет с утиной грудкой 630 р.
Утиное заливное 880 р.
Утиная грудка, фаршированная фуа-гра 1035 р.
Блинчики с уткой под клюквенным соусом 670 р.
Фуа-гра фламбе 1400 р.
Утиная грудка с пшенным биточком, томленым яблоком и брусничным соусом 1060 р.
Пельмени из утки в горшочках с бульоном 560 р.
Лапша утиная с потрошками 560 р.
Утка запеченная с яблоками на две персоны 4890 р.