Утка с яблоками | Рестораны | Time Out

Утка с яблоками

Надежда Максимова   26 октября 2010
1 мин
Утка с яблоками
Осеннее «Утиное меню» в ЦДЛ.

После окончания осенней линьки, когда селезни надевают брачный наряд, а молодняк становится на крыло, утки начинают совершать ежедневные перелеты с мест дневки к месту кормежки и обратно. В период этих перелетов птицы придерживаются одних и тех же маршрутов, что позволяет предсказать их появление, занимая соответствующую позицию для стрельбы. Поджидать уток можно у водоемов, на местах кормежки, на перелетах… А можно вообще не париться, а просто прийти в ЦДЛ на все готовенькое и заказать одно из дюжины блюд «Утиного меню».


Паштет с утиной грудкой — 630 р.

Утиное заливное — 880 р.

Утиная грудка, фаршированная фуа-гра — 1035 р.

Блинчики с уткой под клюквенным соусом — 670 р.

Фуа-гра фламбе — 1400 р.

Утиная грудка с пшенным биточком, томленым яблоком и брусничным соусом — 1060 р.

Пельмени из утки в горшочках с бульоном — 560 р.

Лапша утиная с потрошками — 560 р.

Утка запеченная с яблоками на две персоны — 4890 р.