Новый Beefbar Junior
Антон Милехин 14 января 2011
1 мин
В Beefbar Junior со стейками конкурируют «Shayrma» и «Doshirak».
Шеф-повар Дмитрий Зотов решил пофантазировать на тему фастфуда, оставив форму, но усовершенствовав содержание и подачу. «New York такос» (920 р.) начинен уткой по-пекински, а «Shayrma Чикен ролл» (420 р.) удовлетворит порочную страсть к шаурме без риска для здоровья. Заказав суп «Doshirak Style» (750 р.), получаешь сухой набор: морепродукты, лапша, специи. Последние — в «полиэтиленовых» пакетиках, которые на поверку оказываются из тончайшего рисового теста. Оно растворяется, когда официант вливает горячий бульон. Главное — за подобными развлечениями все-таки не забыть про мясо.