Новое меню от Пьера Ганьера
Придерживаясь правила каждый сезон приезжать в Москву и обновлять меню подшефного ресторана, Пьер Ганьер к весне снова разработал для Les Menus совершенно новые блюда. Русская тема с ее борщами и пожарскими котлетами пока исключена. И все же одна из закусок получила название «Москва» — это гратен из фуа-гра с ярко-красным свекольно-малиновым сорбетом, сладким луком и салатом из корня сельдерея и стручков зеленого горошка. Среди основных блюд особую роль получили лангустины: отваривают, делают муслин (мусс со сливками) и тартар — и подают одновременно. А вот десерты остались неприкосновенными: в наличии по-прежнему и Le Tsar из слоеного теста с лимонным кремом, и Le Citrus — панна котта с грейпфрутовым конфи.
«Москва» 1090 р.
Голубой лобстер с желе из сотерна 2780 р.
Лангустины, приготовленные четырьмя способами 2710 р.
Le Tsar 700 р.
Le Citrus 680 р.