Barmaster 2011 «ВОСЕМЬ ОЗЕР PARK/RESORT» OPEN DISCO | Город | Time Out

Barmaster 2011 «ВОСЕМЬ ОЗЕР PARK/RESORT» OPEN DISCO

  18 августа 2011
3 мин
Barmaster 2011 «ВОСЕМЬ ОЗЕР PARK/RESORT» OPEN DISCO
19-й Казахстанский некоммерческий конкурс барменов Barmaster 2011 «ВОСЕМЬ ОЗЕР PARK/RESORT» OPEN DISCO пройдет 25 августа в загородном клубе «ВОСЕМЬ Озер Park/Resort».

Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 2 конкурса – «Фристайл» и 2 конкурса — «Классика».

Длительность конкурса — в один этап, в один день, без отборочных туров.

Конкурс пройдет в 2-х категориях: PROFESSIONAL и JUNIORDIVISION.

Начало конкурса – в 14.00 ч. Допускаются участники из регионов Казахстана. Приглашаются к участию все желающие!

Дегустация чешского и немецкого пива – для гостей и участников конкурса.

Условия конкурса:

Заявку на участие внести не позднее 22 августа 2011 года. Обязательная регистрация участников. Выход участников по номерам согласно жеребьевке.

Программа конкурса

Номинации:

«Флейринг» — I, II, III место;
«За стремление к победе»;
«Оригинальная подача»;
«Антиконкурс»;
«Приз зрительских симпатий».

Награждение

I, II, Ш место – призы

Розыгрыш призов от компаний-участников.

Правила конкурса:

1. Каждый участник готовит 1 фантазийный коктейль в 5-ти экземплярах.
2. Конкурсант в анкете указывает ингредиенты и составляющие фантазийного коктейля.
3. Название и состав коктейля значения не имеют. Все зависит от вашей фантазии!
4. Допускается использование любых ингредиентов, независимо от бренда (конкурс не брендированный).
5. Для подготовки к выступлению каждому участнику отводится время — 5 минут. По истечении этого времени, включается музыкальный трек участника.
6. Фрукты, овощи, трубочки, украшения участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле.
7. Участники используют личные совки, щипцы для льда, посуду, гейзера, шейкера, бутылки для выступления.
8.Участник может использовать любой вид стекла.
9. Допускаются пластмассовые гейзера.
10. Не допускаются участники с обмотанными и пластмассовыми бутылками.
11. Музыка для выступления у каждого участника своя. На каждого участника — Трек 1 на одном диске с номером участника. Номер ставится на диск после жеребьевки.
12. На приготовление коктейля и шоу-программы (флейринг) отводится 7 минут для категории «PR» и 7 минут для категории «JR». По истечении этого времени с участника снимается 10 баллов за каждую минуту.

При оценке жюри учитывается: (катег. JR)

1. Внешний вид коктейля
2. Оригинальность «Коктейль – «костюм»
3. Вкусовые качества коктейля
4. Интерактив (работа со зрителем)
5. Сложность элементов
6. Падение бутылок, предметов
7. Дисквалификация за падение в рабочей зоне
8. Штрафные баллы за жонглирование с пустыми бутылками (min – 40 ml).
9. Присутствие в программе рабочего флейринга с ¾ бутылки (доп.балл)
10. Собственная презентация и презентация своего коктейля
11. Ограничение по времени 7 минут.

При оценке жюри учитывается: (катег. PR)

1. Внешний вид коктейля
2. Оригинальность «Коктейль – «костюм»
3. Вкусовые качества коктейля
4. Рабочий флейринг
5. Шоу
6. Сложность элементов
7. Трюк
8. Пур-тест
9. Плавность
10. Падения бутылок, предметов
11. Интерактив (работа со зрителем)
12. Проливы
13. Дисквалификация за падение в рабочей зоне
14. Собственная презентация и презентация своего коктейля
15. Ограничение по времени 7 минут.

КАБ предоставляет:

Лед
Алкогольные ингредиенты для коктейлей
Айсбоксы
Краш-машину
Напольную резину
Площадку для проведения конкурса

В рамках основного конкурса пройдет 2-й конкурс от компании-Спонсора: Приготовить 1 фантазийный коктейль на основе водки «Байкал» в 1 экземпляре. Оригинальный трюк.


За дополнительной информацией обращаться: 8-701-760-0353 — Айгуль

Скачать пригласительный можно здесь.