KAB Mixology Awards 2011 Pivovaroff
Казахстанская Ассоциация Барменов (КАБ) планирует ежегодное проведение 4-х некоммерческих конкурсов в номинации: 2 конкурса – «Фристайл» и 2 конкурса — «Классика». Длительность конкурса — в один этап, в один день.
При большом количестве заявок будет проводиться отборочный тур. Допускаются участники из регионов Казахстана. Приглашаются к участию все желающие!
Начало конкурса – в 14.00
Цель конкурса
– Повышение квалификации барменов как мастеров миксологии
– Выбрать лучшего миксолога
Условие конкурса
Заявку на участие внести не позднее 21 ноября 2011 года. Обязательная регистрация участников. Выход участников по номерам согласно жеребьевке.
Программа конкурса
Номинации:
«Классика» — I, II, III место.
«Приз на лучший коктейль» — «вкусовые качества»
«Приз зрительских симпатийПравила конкурса
Конкурс будет проходить по правилам IBA (Международная Ассоциация Барменов)
1. Все участники пройдут письменный и практический тест.
2. В письменном тесте проверяются теоретические знания барменов о мировых напитках.
3. Во время практического теста проверяются знания конкурсанта по приготовлению классических коктейлей и его профессиональные навыки. Конкурсантам будет предложено за 7 минут приготовить: один«фантазийный» коктейль в 2-х экземплярах (собственногоизобретения).
4. Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук ( для мужчин обязателен). За выступление в спортивной и иной одежде будут начисляться штрафные баллы.
5. Итоговая оценка складывается из: оценки за письменный тест, оценки за технику приготовления коктейля и средней оценки вкуса «фантазийного» коктейля.
6. Допускается использование ингредиентов, которые по результатам жеребьевки выпадут участнику.
7. Фрукты, овощи, трубочки предоставляются компаниями-спонсорами или организатором конкурса – КАБ. Запрещается использовать искусственные украшения!
8. Участник может использовать любой вид стекла.
При оценке жюри учитывается
Внешний вид
Вкусовые качества коктейля
Интерактив (работа со зрителем)
Правильное использование льда и барных принадлежностей
Последовательность ингредиентов
Розлив
Обращение с посудой
Общая аккуратность в приготовлении коктейля
Уверенность, ловкость
Стиль
Ограничение по времени 7 минут.
23 ноября
PIVOVAROFF
ул. Шевченко, 71
За дополнительной информацией обращаться: 8-701-760-0353 — Айгуль
Скачать пригласительный можете здесь.