Органика — это все, что растет в земле, под землей, на кусте или дереве без пестицидов и прочей гадости. Тут два пути: либо мучительно выращивать полные витаминов и полезных микроэлементов сокровища на даче, либо идти на фермерский рынок. К счастью, в больших городах модные лавки с эко-едой растут как грибы, а в малых еще остались самобытные плантаторы на базарах. Чтобы органика не надоедала, необходимо постоянно экспериментировать с рецептами, как это делает Джейми Оливер. Нередко в одном блюде он соединяет тушеные, пассированные и жареные овощи. Поэтому для него было важно разработать удобную и прочную посуду для любых целей, и в этом ему помог бренд Tefal. Так появилась сковорода вок из нержавеющей стали для пассировки овощей и сковорода гриль из литого алюминия для жарки, обе — с антипригарным покрытием и уникальным индикатором нагрева Thermo-spot®.