- часть 4 | Главное | Time Out
Главное

  30 апреля 2014
1 мин
Имя британского шеф-повара Джейми Оливера сегодня известно не только в кулинарных кругах, но и тем, кто путает редис и редьку. Изумительные блюда по его рецептам готовятся на скорую руку и буквально из подручных продуктов, выращенных на окне. Кроме кулинарных шедевров Джейми создает классную посуду совместно с брендом Tefal, которая, наконец-то, доступна в России. Tefal Jamie Oliver представляет 5 трендов кулинарного гуру, которые точно придутся вам по вкусу.
\"\"

4/5

Смысл нового веяния гурманов противоположен идеям еды-на-бегу. Слоуфуд требует неспешности, вдумчивости. Даже заказанный в уличном киоске биосэндвич придется ждать гораздо дольше обычного бургера, но зато и пользы от него будет больше. Домашний слоуфуд вообще исключает любые полуфабрикаты и консервы. По-настоящему вкусная и здоровая пища, по мнению Джейми Оливера, может быть приготовлена только из натуральных продуктов. Чтобы приготовить ужин по всем правилам slow-food, конечно, необходимо время. Созданная Джейми Оливером совместно с Tefal посуда из литого алюминия решает и эту проблему. Уникальный индикатор температуры нагрева Thermo Spot вовремя подскажет, когда дно достигло оптимальной для приготовления температуры. Вы и не вспомните про консервы, когда сможете безошибочно и быстро приготовить свежие и натуральные продукты.