- часть 2 | Главное | Time Out
Главное

  30 апреля 2014
1 мин
Имя британского шеф-повара Джейми Оливера сегодня известно не только в кулинарных кругах, но и тем, кто путает редис и редьку. Изумительные блюда по его рецептам готовятся на скорую руку и буквально из подручных продуктов, выращенных на окне. Кроме кулинарных шедевров Джейми создает классную посуду совместно с брендом Tefal, которая, наконец-то, доступна в России. Tefal Jamie Oliver представляет 5 трендов кулинарного гуру, которые точно придутся вам по вкусу.
\"\"

2/5

В советское время зеленый лучок на подоконнике был нормой. Сегодня это модный тренд, основоположником которого является именно Джейми Оливер. К луку он советует добавить самую ходовую зелень — салат, рукколу, шпинат, базилик, тимьян и мяту. Ухаживать за мини-садом совсем несложно, главное — поставить на солнечное место и обильно поливать, и ваши травки будут снабжать вас и всю семью витаминами круглый год. В преддверии лета зеленые витаминные супчики в фаворе. В русской кухне популярны супы с молодой крапивой и щавелем, Джейми предлагает свой вариант — с сельдереем, мятой и зеленым горошком. В любом случае, без свежей зелени никуда! Для этих целей Джейми использует кастрюли и ковши из своей коллекции Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали, которые устойчивы к коррозии и служат очень долго. А для любителей всего прекрасного была придумана линейка из нержавеющей стали с красивым и стильным декором. Зелень на окне будет радовать долго, и, чтобы сочинять новые рецепты свежих супов, повар рекомендует приобрести набор красивых и удобных кастрюль, которые он создал совместно с Tefal.