Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы
Надежда Сухова, Ольга Овчарова 15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
5/20
Воздушный сулугуни с кизиловым соусом
Где: «Нани» (М. Дмитровка, 20, посмотреть на карте)
Почем: 290 р.
Рестораны Кирилла Гусева славятся тем, что в любой из них без зазрения совести можно зайти на чай-кофе с десертом, потому что бренд-кондитер Виктор Аверков — профессионал, каких мало, и вообще талантище. Вот и на летнюю площадку «Нани» имеет смысл заглянуть хотя бы ради сулугуни с кизилом. Как плотный сыр превращается в три невесомые сладковатые облачка — одному кондитеру ведомо, зато оценить, как чудесно он сочетается
с плотным алым терпким соусом, доступно всем желающим.
Средний счет 1300 р.