Пельмеши
1. Шотландская клетка
планирует запуск дикой коллекции пельменей.
– с мясом оленя и кабана (подаются с папоротником, сметаной и брусничным соусом) 650 руб.
-с копченой уткой и цесаркой (подаются с брусничным соусом, ягодами и сметаной) 670 руб.
– из нерки и муксуна (подаются со сливочным соусом и икрой нерки)580 руб.
– из карася (подаются в остром соусе Том Ям и сливками) 490 руб.
– с квашеной капустой (с жульеном из кабана в сливочном соусе, и сметаной)650 руб.
– с лососем и щукой (подаются с кружкой наваристой юшки из северных рыб, и сметаной)540 руб.-
иНаш выбор — пельмени с мясом оленя и изюбря, запеченные в соуск из белых грибов и сыра (650 р)
2. академия – равиоли с картошкой посыпанные прикольно хрустящими кусочками лука-фри
3. победа? ассорти с потрохами в горшочке
4. честная кухня ??????
5. равиоли с бычьими хвостами и фуа-гра Saxon Parole – TRY
6. урюк – стотыщщ пельменей, им по статусу положено. есть вегетар мини-манты с зеленью. наш выбор – мелкие пельм с бараниной, те самые по которым оценивают будущую невесту. есть в бульоне, есть жареные, которые можно есть как семечки.
7. зотман
Они восхитительны… Нежнейшее тесто, желток, картофель и листик подсушенного шафрана…Внутри картофель и яйцо