10 блюд для большой компании
Ольга Овчарова 24 ноября 2014
1 мин
Делим с соседями по столу пиццы, пироги, пончики с фисташковым кремом и куриные лапки в карамели.
2/10
Брускетты в Zotman Pizza Pie
Зачем идти Шеф Дмитрий Зотов уверенно переводит гастрономию в разряд доступных человеческих удовольствий и по-честному кормит тем, что ему и в самом деле нравится.
Чем делиться Помимо необычной авторской пиццы, которую, понятное дело, странно поглощать в одиночестве, любителям есть «из одного котла» предназначены фирменные зотовские брускетты (420 р.) — по три штуки в каждой порции: козий сыр с анчоусами и помидорами, крем из артишоков с трюфельным маслом, утиное сердце и жареный костный мозг.