Широкая Масленица в ресторане «Гусятникоff»
С 16 по 22 февраля ресторан «Гусятникоff» приглашает отведать праздничное меню от шеф-повара ресторана Николая Кондрашкина.
В меню масленичной недели вошли традиционные блины и напитки, приготовленные по старинным рецептам: пряный медовый сбитень, теплый блинный рулет с крабом и огурцом, каравай из блинчиков с разной начинкой, гречневые заварные, скородумки на топленом молоке, блины с припеком: лук золотистый, семужка, бекон, царские блины, пропитанные абрикосовым вареньем, оладушки в медово-сметанном соусе.
22 февраля состоятся традиционные «Проводы зимы». Ресторан «Гусятникоff» неизменно хранит верность старым добрым русским традициям, поэтому Масленицу будет праздновать весело, широко, хлебосольно.
Во дворе усадьбы: с 15.00 — щедрый стол с пирогами, блинами, сладостями и традиционными напитками. Широкие гуляния, хороводы, игры, конкурсы потешки, перетягивание каната, русские пляски и песни от фолк-группы «Русская песня» и традиционное сжигание чучела Масленицы.
С 16.00 праздник продолжится в ресторане усадьбы под сопровождение пианиста Андрея Морева, и романтические песни Бориса Блюмина.
В меню:
Рулет из блинов с сыром и семужкой — 1050,00
Теплый блинный рулет с крабом и огурцом — 830,00
Блины гречневые заварные со сметаной — 200,00
«Скородумки» на топленом молоке — 260,00
Блины, замешенные на пшенной кашице с маслом и медом — 300,00
Оладьи с медово-сметанным соусом — 210,00
Каравай из блинчиков с разным фаршем — 520,00
Блины «царские» пропитанные абрикосовым вареньем — 500,00
Блины с припеком разным:
с перепелиным яйцом — 220,00
С окороком — 340,00
С грибами — 280,00
С семгой — 630,00
Блины тонкие на ваш выбор :
С красной икрой — 740,00
С черной икрой — 6200,00
С семгой — 540,00
С вареньем — 390,00
Со сметаной — 220,00