Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»
Весна с обновленным меню в «Нияме» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным.
Работая над меню, бренд-шеф ресторанов, Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней.
На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон. В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты. Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классических роллов, в меню появились новинки.
С лососем:
• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
• Оранж Филадельфия – Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».
С куриной грудкой:
• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.
С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.