Ночь франкофонной анимации, ярмарка собак «Евразия» и затмение: чем заняться на уикенд
Павел Хицкий 19 марта 2015
1 мин
3/9
Новый двухэтажный ресторан в высотке на Котельнической набережной с аутентичными интерьерами и вменяемыми ценами. Блюд и закусок много, в меню порядка ста вин, но главное, зачем туда стоит зайти, — позавтракать. Это можно делать хоть до вечера: до четырех по будням и до шести по выходным. Шеф Дмитрий Шуршаков делает завтраки четырех видов: с молоком, яйцами, хлебные и «что осталось». Сырники, молочная вермишель, омлеты, шакшука, круассаны, ньокки — как раз то, что нужно субботним или воскресным утром.
Адрес: Котельническая набережная, 1/15