В Подсосенском переулке открылся проект Grusha Market
Свежие овощи и фрукты, французский хлеб и выпечка, фермерское молоко, мясо, птица и рыба, испанские масла и оливки, свежеприготовленная кулинария — все это есть в новом проекте Grusha Market, который заработал в Подсосенском переулке. Цены — на приемлемом уровне какого-нибудь «Перекрестка»: творог стоит 65 р., 100 г паштета из куриной печенки — 150 р., сэндвич с тунцом — 250 р., салат из фенхеля с апельсином — 250 р. Любую еду можно не только купить с собой, но и съесть на месте: короткое меню (пять сэндвичей, три салата, два супа) написано на доске. Причем с девяти утра — на завтрак в «Груше» подают сырники со сметаной (250 р.), пшенную кашу с апельсином (150 р.), блюда из яиц (любое — 150 р. за 100 г), творог с вареньем (190 р.). Чашка кофе обойдется от 110 р. за эспрессо до 350 р. за раф. Заодно здесь учат готовить, используя продукты, которые продают: кулинарные мастер-классы обещают проводить каждую неделю, но пока имя руководителя школы уточняется.