Воскресный бранч в Гусятникоff
19 апреля – Программа обеда:
13:00 – Сбор гостей
14:00 – Интерактивная программа «Как волк стал птичкой» по мотивам русской народной сказки в пересказе Владимира Прокопьевича Аникина.
15:00 – Творческий мастер-класс по созданию орнамента на ткани старинной техникой «верховая набойка».
16:00 – Кулинарный урок: Пирожное Эклер.
16:30 – Вокальный концерт Бориса Блюмина «Романтика весны».
Каждое воскресенье с 13:00 в ресторане «Гусятникоff» для вас: холодные и горячие блюда и закуски без ограничений, щедрый русский самовар с пирогами, пирожками, пряниками и десертами.
Для ребят: развлекательная программа, знакомство с очаровательной козочкой усадьбы – Дашей, творческая мастерская, кулинарный мастер-класс, услуги няни, игровая комната и особое угощение из специального детского меню.