Владельцы One More Pub открыли гастробар
В One More Beer&Wine жарят на гриле бургеры, коптят форель и наливают пиво и вино.
One More Beer&Wine — новый проект от создателей One More Pub на Белорусской. Бренд-шеф обоих заведений Сергей Душков разработал меню с блюдами, подходящими к пиву и вину: есть «фиш энд чипс» (360 р.), ролл из свеклы с сельдью (180 р.), салат с копченой треской (315 р.), тартар из говядины в чипсах из тапиоки (390 р.) и из нерки с щучьей икрой (450 р.), пастрами в черной пите (365 р.) и свиная вырезка с красной капустой (420 р.). Многие блюда готовятся в хоспере, например, камбала и бургер с говядиной, или в коптильне, например, треска, форель и утка.
В винной карте почти 80 позиций из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, Нового Света, России и Грузии. Составлял ее приглашенный сомелье Владислав Маркин. Цены за бокал начинаются от 250 р., за бутылку — от 1250 р. В пивной карте 23 сорта разливного пива и большой выбор бутылочного. Кроме того, обещают регулярно привозить гостевые сорта крафтового пива. Цены — от 180 до 440 р. за кружку.
В заведении собираются проводить спортивные трансляции, а по пятницам и субботам устраивать танцы.