Лучшие пивные рестораны Москвы
Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.
Tap & Barrel Pub
Огромный паб на месте культовой советской пивной «Яма» (она же «Ладья») со спортивными трансляциями и увеселительной программой из концертов, викторин и прочих тематических вечеринок. Здесь самая демократичная пивная карта в округе, в которой странным образом (как на полке супермаркета) уживаются «Велкопоповицкий Козел», «Перони» и эль «Бамблби».
В меню тоже народная демократия: хочешь — «цезарь» с креветками, хочешь — том ям, а хочешь — «гиннесс-пай». Самое интересное на сегодня — «фиш бар», где можно обнаружить не только смерреброд с копченым угрем (450 р.) или барабульку в кляре (490 р.), но и запеченные под сыром фаланги краба (1400 р.).