12 новых блюд от Bankatering
В меню Bankatering появились 12 новых позиций. Автором обновленного меню стала Людмила Масловская, основательница блога ilikefoodandtravel.com. За плечами Людмилы курс по североитальянской кухне в Тоскане, организация съемок званых обедов на Бали и в Москве для проекта Love Eat Share и работа кондитером в вегетарианском кафе «Сок».
Людмила Масловская: «Я люблю Bankatering за экологичность и красивую творческую подачу блюд в баночках. Разрабатывая постное меню, я руководствовалась общей концепцией сервиса и старалась сделать эстетически привлекательные, вкусные и полезные блюда, которые прекрасно дополнят праздничную сервировку стола».
хумус с запеченными овощами, 240 р.
круассан с лососем и йогуртовым айоли (свежеиспеченный круассан с фирменным маринованным лососем), 190 р.
салат с ростбифом, 290 р.
мульти-салат с фенхелем и брокколи, 260 р.
салат с грибами и ароматным маслом, 200 р.
сэндвич с хумусом и запеченными овощами, 170 р.
сэндвич с овощами и яблочной горчицей, 170 р.
ореховый пудинг на кокосовом молоке (овсяный пудинг с кешью, вишней и арахисовой пастой), 350 р.
рисовый пудинг на кокосовом молоке (питательный завтрак с корицей и яблочным конфи), 240 р.
«Чиа Колада» (нежный кокосовый пудинг из чиа в сочетании с домашним ананасовым конфи), 240р.
вишневоананасовая перловка (каша из перловой крупы в совершенно новом свете – с вишней и домашним ананасовым конфи), 150р.
баноффи (традиционный английский карамельный десерт с бананом), 170 р.