30 лучших летних веранд Москвы
Ольга Овчарова 26 мая 2016
1 мин
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
2/30
Зачем идти
Формально у гастропаба Тимура Абузярова никакой веранды нет. Beer Happens распахнул окна и накидал побольше подушек на подоконники, которые оказались достаточно широкими, чтобы выпивающие не могли падать с них на тротуар. Бонус: наблюдать за жизнью города можно из первых рядов.
Что заказывать
Томатно-клубничный гаспачо с муссом из копченого сулугуни (390 р.), свиную грудинку с имбирно-арахисовым соусом (320 р.), куриные крылышки в кунжутно-соевой глазури (320 р.), темпуру из морепродуктов с овощами (480 р.).