Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Ольга Овчарова   3 июня 2016
1 мин

Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.

\"\"

5/10

«Арагви»

 

Ресторан «Арагви» принято штамповать определением «легенда»: про исторических личностей, которые столовались здесь с 1938 года, даже выпущена отдельная брошюра, а уж сколько народных баек и цитат из кино и литературы о нем имеется — и не сосчитать. После полутора десятков лет, ушедших на реконструкцию, ресторан снова работает. И, конечно, давно нет в живых тех, кто может это подтвердить, — но говорят, будто бы цыпленка тапака готовят здесь в точности по тому же рецепту, что и 78 лет назад.