Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Ольга Овчарова   3 июня 2016
1 мин

Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.

\"\"

7/10

Meatless

 

На открытой кухне, все в дыму, орудуют два татуированных, щедро сложенных бородача: шеф-повар Андрей Заварницин и его сын Артем, су-шеф. Оба поклоняются одному божеству — сделанному на заказ огромному чугунному грилю, испытание которым в Meatless проходит практически вся еда: от индейки для салата «Цезарь» и говяжьих ребер до маршмеллоу и чизкейка — благодаря соприкосновению с живым огнем он получается горячим снаружи и приятно прохладным внутри. Вкусно — факт, гастрономично — вполне.