Плескавица, бао и ахи поке: 8 новых кафе на «Гастроферме»
Модный рынок «Гастроферма» — открытый на Бауманской в конце февраля — выдал прописку первым кафе на территории своего фудкорта. Time Out обошел восемь новых заведений и делится впечатлениями.
Bao + Noodles
Bao + Noodles Тимура Абузярова и Романа Воротникова – азиатский стритфуд по мотивам их же кафе на Маяковке. В отличие от флагмана, здесь не продают никаких горячих блюд и готовят лишь то, что технологически делать проще: восемь раменов, пару холодных закусок, например, из хурмы и копченой утки с греческим йогуртом или из капусты кимчи с кориандром (по 200 р.), и десять разновидностей бао, из них в обязательном списке – ягненок (200 р.), томленая свиная грудинка (160 р.), тофу и грибы с трюфельным маслом (200 р.), краб (450 р.). Запивать все это можно универсальным испанским пивом «Эстрелла»: оно хорошо тем, что годится в пару вообще всякой еде, которую только можно придумать. Впрочем, в эпической пивной карте есть и лагеры, и эли, и ламбики, и портеры.